Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою аудиторию свежими постами в соцсети Instagram.

Украинские звезды прекратили любое сотрудничество с россией, как только началась полномасштабная война, а некоторые и после 2014 года.

Злата Огневич, фото из соцсетей
Злата Огневич, фото из соцсетей

Только вот сторона агрессора никак не хочет этого принимать. Так, Злате Огневич однажды предложили прорекламировать российский товар.

Об этом звезда рассказала в Insta Stories. С её представителями связались и сделали предложение о рекламе, от которого она наотрез отказалась, но что был за товар не уточнила.

Популярные статьи сейчас
В Украине пенсионерам "разрешили" не платить за доставку газа: детали важного заявления Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой
Показать еще

"Люди, которые живут в россии, считают абсолютно нормальным что я тут, в Украине, буду рекламировать российские товары. Что у них в голове?", - поделилась она.

Злата Огневич, фото - https://www.instagram.com/zlata.ognevich/
Злата Огневич, фото - https://www.instagram.com/zlata.ognevich/

Второй случай возмутил Огневич еще больше. Снова таки, ей предложили сотрудничество, только уже артист из рф. Он хотел записать со Златой совместный трек, используя её песню.

Более того, артист хотел включить её в соавторство и пустить монетизацию, а это означало бы, что Огневич публично сотрудничает со страной-террористкой и зарабатывает на этом.

"Цинизм высшей степени", - отметила она.

Напомним, что Злата Огневич пережила самый большой "гастрольный" ужас: "До сих пор всю трясет".

Ранее мы сообщали, что повсюду преследовал и угрожал убить: Злата Огневич встретила мужчину, который на нее напал.