Известная украинская певица, звезда социальных сетей и многих телевизионных шоу Оля Цибульская, которая недавно назвала экс-главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного и главу ГУР Минобороны Кирилла Буданова самыми желанными мужчинами в Украине, выпустила книгу, которую написала во время полномасштабного вторжения россии в Украину.

Авторские тексты под названием "ЦвіТИ" Цибульская называет "вдохновением для женщин", которое должно помогать им в самые трудные моменты жизни.

На создание книги у певицы ушло два года. Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

Оля Цибульская, скриншот: YouTube
Оля Цибульская, скриншот: YouTube

"Я сложно пережила оккупацию родителей в Ирпене. Больше десяти дней я не знала, живы они или нет. Потом долго приходила в себя. Мне помогали психологи и психиатры, чтобы выбраться из этого состояния, но меня спасло писательство", — рассказала Цибульская проекту ЖВЛ.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Оля Цибульская, фото Знай.ua
Оля Цибульская, фото Знай.ua

По словам певицы, именно родители стали первыми читателями ее книги.

"Я вспоминаю себя шестилетней девочкой, которая под столом в кухне в однокомнатной квартире включала фонарик, брала ручку и писала какие-то стихи, тексты. Потом это складывалось в песни. И вот, наконец, вылилось на бумагу и стало книгой. Очень хочу перечитать через десять лет эту книгу и почувствовать, что я не изменилась и осталась той шестилетней девочкой в сердце", - вспомнила Ольга.

Напомним, не только Залужного, но и Буданова: Оля Цибульская нашла замену - "Чтоб тапки в зубах носил".

Ранее сообщалось, скрывала и Полякова, а Оля Цибульская рассказала правду про возраст: "35, но почему-то в паспорте 56".

Также, Оля Цибульская откровенно призналась, была ли она любовницей Дзидзьо: "Можем прижать друг друга".