Известный в социальных сетях украинский астрологический эксперт Инна Гнатюк поделилась новым прогнозом относительно полномасштабной войны в Украине. По ее словам, в мае 2024 года для нас начнется благоприятный период.

Об этом Инна Гнатюк рассказала в YouTube-каналу "Прогноз".

Инна Гнатюк, скриншот: YouTube
Инна Гнатюк, скриншот: YouTube

По словам Инны Гнатюк, после смены главнокомандующего ВСУ украинцы узнают о смене власти. Все это, продолжила эксперт, позитивно скажется на событиях в нашей стране.

"Главнокомандующего ВСУ и высшего военного командования мы уже увидели, и дальше будут результаты этой смены власти, и они будут хороши для нас", — пояснила астролог.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Украинские защитники, скриншот: YouTube
Украинские защитники, скриншот: YouTube

Она подчеркнула, что возвращение земель возможно в период с 14 мая по 13 июня, а жители освобожденных территорий получат спокойствие.

Уже весной 2025 года, говорит астролог, для Украины закончится тяжелое время. У нас появится шанс стать действительно независимыми и разорвать порочный круг.

"29 марта 2025 года закончится период Саде-сати, когда все переворачивается с ног на голову. В глобальном аспекте это можно охарактеризовать так: из-за огромных потерь, огромной боли за многие тысячи лет Украина получила шанс стать действительно независимой, разорвать порочный круг. Поэтому это будет положительное время для нас и Украины. Вообще, до 2029 года Украина должна урегулировать вопрос с землей и восстановлением разрушенного Россией и войной", - высказалась Гнатюк.

Напомним, что за секрет они знают, где берут молодильные яблоки: 4 знака Зодиака, которые выглядят моложе с каждым годом.

Ранее сообщалось, переворот в россии, обстрелы и хаотическая помощь: астролог рассказала, что "накроет" Украину в марте.

Также, "Это дно...": украинский астролог озвучил тревожный прогноз на окончание войны.