Для всех преданных поклонников стало большой неожиданностью новость о его браке. Популярный певец не афишировал личную жизнь и никогда публично не показывал свою любимую. В интервью Виталий рассказала, что у него есть девушка.

О желании создать семью и родить детей он начал говорить еще четыре года назад. Кто же эта таинственная девушка, пленившая сердце Виталия?

Ответ на этот вопрос можно узнать из предположений фанатов в социальных сетях.

Виталий Козловский с женой, фото: Instagram
Виталий Козловский с женой, фото: Instagram

В сети предполагают, что он женился на своей пиарщице, менеджере Юлии Бакуменко. Их сотрудничество началось более десяти лет. Рабочие отношения постепенно переросли в отношения. О романе Виталия и Юлии начали говорить с 2020 года.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

Судя по фото в Instagram Юлии Бакуменко, вместе они проводят много времени, не только работают, а отдыхают, путешествуют, посещают разные мероприятия и семейные праздники, у них много общих друзей.

Виталий Козловский с женой, фото: Instagram
Виталий Козловский с женой, фото: Instagram

В частности, они проводили время в США, где встречались с друзьями. Также были гостями на свадьбе Алины Гроссу в Италии.

Виталий говорит, что официально оформить отношения его подвигла именно война. Козловского призвали в армию в 2023 году, он воевал на самых горячих направлениях великой войны. Рассказывал, как едва не погиб во время мощных артиллерийских обстрелов. Певец признается, что после пережитого начал по-новому ценить жизнь и относиться ко многим людям.

Виталий Козловский с женой, фото: Instagram
Виталий Козловский с женой, фото: Instagram

Напомним, "Сделал все, чтобы не воевать": Виталий Козловский рассказал, как Кондратюк "отмазал" себя и близких от армии.

Ранее сообщалось, "Не хочу рожать, пойду на фронт...": Рамина рассказала об ответственном решении.

Также, жену Тимура Мирошниченко обвинили в безразличном отношении к детям: "К*нчена мамаша".