Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой потихоньку покоряет собственную публику, активно развивает блог и рассказывает о насыщенной жизни.

Маша Полякова отметила свое 18-летие в Париже в прошлом году вместе с парнем, с которым уже успела расстаться.

Маша и Оля Поляковы / фото: Instagram Маши Поляковой
Маша и Оля Поляковы / фото: Instagram Маши Поляковой

Она не посвящала поклонников в подробности того, как прошли её каникулы по случаю праздника, но разместила фото на фоне Эйфелевой башни. Парочка целовалась, а сама Маша довольно улыбалась.

Также девушка оставила под публикацией подпись, которая на самом деле имеет трагический смысл и с начала войны касается многих украинцев.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

"Хочу жить, а не выживать", – написала она.

Маша Полякова, фото из Instagram
Маша Полякова, фото из Instagram

Это и стало поводом для хейта в сторону дочки Поляковой. Пользователи сети были жутко возмущены тем, что она жалуется, хотя ничего не знает о выживании. Также Маше напомнили, что в Украине продолжается жестокая война, пока она наслаждается комфортом в Париже.

"А в это время в Украине идет Великая Отечественная Освободительная война украинского народа против российско-фашистских оккупантов", "Да, в Париже выжить нелегко", "Это кто там выживает? И тебе не стыдно?", "Иди работай", - написали разгневанные пользователи.

Комментарии под постом Маши Поляковой, Instagram
Комментарии под постом Маши Поляковой, Instagram

Напомним, что Машу Полякову обвинили в краже одежды на 8 тысяч гривен: отрицает все, но новый боди нравится.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова попала под раздачу фанов за клип на фоне Мемориала Голодомора: "Это ужасно!".