Пожилая индонезийка утверждает, что гигантские половые органы зятя убили ее дочь.

Как сообщает Daily Star, 55-летняя Неди Сито из Проболингго обнаружила тело своей дочери утром в собственном доме.

Женщина обратилася в полицию, где обвинила в убийстве дочери ее мужа. Главным же орудием преступления она указала детородный орган мужчины. Миссис Сито настойчиво требовала провести экспертизу гениталий зятя.

Результаты аутопсии и обследования тела мертвой женщины показали, что та, вероятнее всего, умерла из-за эпилептического припадка, который возник во время сна.

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Тем не менее следователи все же связались с зятем и попросили его явиться на осмотр половых органов. Ему было приказано показать свой пенис сотрудникам полиции, членам семьи и сельским чиновникам.

Пара в постели

В конечном итоге эксперты пришли к выводу, что пенис зятя здесь не при чем, и официальная версия смерти девушки — эпилептический припадок.

"Увиденными нами "гигантские гениталии" на деле оказались в пределах азиатской нормы размеров" половых органов. После установленного факта, родственники извинились друг перед другом", — заявил начальник отдела полиции по расследованию преступлений города. Проболлинго.

Теперь семья абсолютно уверена, что Джумантри умерла от эпилепсии, от которой она страдала с 14 лет.

Размеры пенисов

Напомним, что дочка скрывала смерть отца-пенсионера, заработав на нем 200 тысяч: 6 лет все думали, что он живой.