Это история выходит за рамки нашего обычного восприятия реальности. Джулиус Шилдс, 28-летний житель Миссури, утверждает, что столкнулся с нечто невероятным – его похитили инопланетяне. Но это было не просто похищение, а что-то гораздо более странное и даже жуткое.

Он рассказал об этом в эксклюзивном интервью, опубликованном на YouTube-канале Soft White Underbelly. Шилдс говорит что его первая встреча с инопланетянами произошла, когда он был еще подростком.

Интересно, что инопланетяне, по его словам, контактировали с ним прямо у него дома, стуча в окно своими щупальцами.

Вначале он думал, что это просто дружеская встреча, но вскоре ситуация стала угрожающей. Шилдс утверждает, что его похитили пришельцы, которые проводили над ним "сексуальные эксперименты" и украли его сперму для создания гибридных детей.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

гибрид человека и пришельца
гибрид человека и пришельца

Он даже описал свои сны, в которых видел, как занимается сексом с разными существами и разными женщинами, при этом его сперму использовали для экспериментов.

"Я провел свое исследование по этой теме и знаю, что мне снилось. Их называют "серыми", и они не очень большие существа. Они всего около метра-полтора высотой. Они ездят на тарелках, и у них есть материнский корабль, и это почти удивительно. Это просто заставляет вас осознать и просто знать, что в жизни есть нечто большее, чем то, что мы имеем здесь, на Земле."

Шилдс предполагает, что у него могут появиться дети-пришельцы, и он с нетерпением ждет, когда это произойдет.

Несмотря на все это, парень продолжает вести свою обычную жизнь. Он не прекращает курить марихуану и не видит в этом никакой связи с его встречей с инопланетянами.

Вместо этого, случившееся его настолько потрясло, что он решил использовать остаток своей жизни, чтобы путешествовать и увидеть как можно больше, прежде чем она закончится.

Вам будет интересно узнать, прокладывали трубы, а нашли тела с лишними руками и ногами: следы травм, некоторые даже рубленые

Также мы писали, в Украине заметили НЛО и сразу на фронте