Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram.

Валерия Крук,которая также является бывшей девушкой футболиста Артема Милевского, решила написать пост о своем отношении к людям, которые ничем не занимаются и попросту деградируют.

Валерия Крук, фото: Instagram
Валерия Крук, фото: Instagram

Ей с ними невероятно скучно, как с мужчинами, так и с женщинами. Звезда не хочет тратить свое ценное время на общение с такими личностями.

"Неразвивающийся человек начинает деградировать, иначе быть не может. Как только женщина начинает растворяться в своей семье, в своем муже, детях и больше ничего не делает: нет профессии, своего дела, хобби, не учится, то все! Наступает конец. У кого этот процесс занимает больше времени, у кого меньше, но обязательно имеет одинаковый финал", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации Доллар может вырасти на 15 гривен
Показать еще

Валерия Крук, фото: Instagram
Валерия Крук, фото: Instagram

Такие женщины, по наблюдениям Валерии, обсуждают лишь сплетни и как развести мужчин на деньги, при этом роются в чужом белье и завидуют. Такие еще называют себя "счастливыми мамочками двух ангелочков".

"Дело не о многодетных мамах, у которых нет возможностей содержать нянь и помощников. Дело о тех, у кого "ничего не делать" - это сознательный выбор. Никого не осуждаю. Каждый человек имеет право жить, как пожелает. Просто чисто домохозяйство и бесцельная жизнь – не моя!" - заявила Крук.

Скриншот из Instagram, Валерия Крук
Скриншот из Instagram, Валерия Крук

Напомним, что "Кульбаба" Валерия Крук выпустила на волю большую "душу" на радость мужчинам: "Что вы делаете со своим телом...".

Ранее мы сообщали, что непослушная грудь "Кульбабы" Валерии Крук неожиданно "убежала": даже итальянцы не сдержались.