Известный в социальных сетях украинский астролог Алексей Кириченко озвучил свой свежий прогноз. По его словам, уже в этом году на территории Украины может закончиться активная фаза войны. Астролог также попытался "увидеть", будет ли этому предшествовать большое наступление россиян.

Об этом стало известно благодаря новому эфиру Алексея Кириченко в эфире одного из украинских телеканалов.

Астролог Алексей Кириченко. Фото: скрин Ютуб
Астролог Алексей Кириченко. Фото: скрин Ютуб

Новость о возможном наступлении оккупантов Алексей Кириченко, опираясь на свои астрологические исследования, комментирует так:

"То, что говорится на далекое будущее, начиная с 20 марта по 25 апреля — с большой вероятностью не сбудется. Сейчас ретроградный Меркурий, а это значит, что то, о чем говорится - оно в будущее не идет, а остается в прошлом. Пример: в прошлый раз ретроградный Меркурий был в декабре, очень живо обсуждали законопроект о мобилизации, но его так и не приняли. Если примут, то он будет очень сильно изменен. Абсолютно такая же схема с наступлением, о котором сейчас говорят. Ситуация изменится".

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

К этому астролог добавляет следующее: "В начале войны Юпитер был в Овне, поэтому захватывали территории быстро и освобождали быстро. Пример тому – Слобожанская операция на Харьковском направлении. Затем, с июня 2023 года до мая 2024 Юпитер, который означает экспансию, в Тельце, и освобождение, и захват происходят очень медленно".

Кроме этого, Алексей Кириченко отмечает: "Я это прогнозировал год назад, говорил, что украинцы не продвинутся к Азовскому морю. И россияне тоже не могут быстро продвигаться. С июня Юпитер заходит в знак Близнецов. Этот знак означает "близко". То есть если и говорить о какой-то экспансии, то она будет рассчитана не на дальние расстояния, а на близкие, локальные".

На волнующий всех украинцев вопрос Алексей Кириченко отвечает, называя конкретные месяцы.

"По моим прогнозам, интенсивность сворачивания войны велика и она набирает силу с этой весны. Не планируется развертывание войны. До лета 2025 года, пока планеты в знаке Рыб, очень много процессов будут происходить плавно. Скорее всего, уменьшится военная эскалация, скорее всего договорятся не бомбить города, не проводить наступления. В своих прогнозах я это назвал окончанием горячей фазы войны и началом статической. Не договорятся о деоккупации, но будут какие-то договоренности, которые будут означать определенную деэскалацию в мае. А осенью это будет подкреплено переговорами. Это совпадает с тем тезисом, что я не прогнозирую летом наступлений", — говорит астролог.

Напомним, "Люди убегают...": экстрасенс определил область Украины, на которую надвигается опасность.

Ранее сообщалось, ретроградный Меркурий и планета Кета: астрологиня сделала астропрогноз для Украины.

Также, Землю накроет Ретроградный Меркурий: каких проблем ждать с 1 апреля.