Карпатские мольфары рассказали об удивительной магии мостов и перекрестков. Мосты и перекрестки это элементы, с которыми человек то и дело сталкивается в текущей жизни.

Как уверяют украинские чародеи, это по сути волшебные энергетические порталы в другие миры. Где привычные сферы этого мира демонстрируют свои сокровенные грани, позволяя шире понять суть и смысл происходящего.

Мольфары Карпат говорят, что мост это определенная особая область пространства, которая существует над землей, но все-таки ниже неба.

Другими словами, мост - это участок пространства приближенный к небесам. Мост можно сравнить с астралом, с его областью, или слоем, что принято называть в тайных науках страной Вечного Лета. Это еще не рай, но уже и не грешная земля.

Популярные статьи сейчас
Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня
Показать еще

Мольфары Карпат утверждают, что мосты обладают очень сильной энергетической магией. Заклинание, произнесенное на мосту, начинает действовать сразу же. А любая магия, даже и включающая манипуляции со временем, усиливается, если заниматься ею на мосту.

Также украинские знахари отмечают, что влюбленных мост это самый лучший катализатор их чувств по отношению друг к другу. И даже расставания на мосту носит особый, роковой характер.

Так в Карпатах существует общеизвестное поверье о том, что люди, которые попрощались на мосту, никогда больше не встретятся снова. При этом те, кто встретился, познакомился на мосту никогда не расстанутся.

Но как в астрале человек определяется со своим местом пребывания в зависимости от света его энергетических центров, так и на мосту обостряются у человека все его лучшие мысли и качества. Не зря же столько самоубийц прыгало в воду именно с мостов.

Также христианских традициях запрещено провозить умершего человека по мосту. Поскольку прохождение по мосту умершего человека из земной мира в мир мертвых, знаменует навечное преобразования, и в этом прослеживается аналогия с обрядами инициации, душа человека, после этого, никогда не сможет покинуть мир живых.

Напомним про Кладбище Проклятых или даже Остров заброшенных кукол: 5 самых мистических мест, о которых вы могли не знать.

Ранее мы сообщали, что мы тут живем и этого не знаем - стыдно: украинцам рассказали, как появились Карпаты.