Популярная в свое время украинская модель, блогерша и участница проекта "Холостяк" Даша Квиткова, которую суд признал виновной в совершении массового ДТП, отреагировала на слухи о романе с женатым мужчиной.

В социальных сетях пошли слухи, что Квиткова якобы скрывает отношения с харьковчанином, владельцем популярных Telegram-каналов.

Мужчина якобы оставил жену и маленького сына ради Квитковой.

Stories Квитковой, скриншот: Instagram
Stories Квитковой, скриншот: Instagram

"На хвостике приносят "котята" следующее: "Имею для тебя инсайд: уже несколько раз в нашем ЖК видели Квиткову вместе с Максимом Лавриненко. Поинтересовались в окружении Даши, она умная девушка, выводы сделала все после Добрынина и теперь не делает свои отношения публичными. Максим от Даши млеет, у нее тоже есть симпатия, но и меркантильные цели". Ой, я что-то не обратил внимания, что Максим женат", — рассказал блогер Богдан Беспалов.

Популярные статьи сейчас
Вы также имеете право на помощь: украинцев призывали обращаться за деньгами на коммуналку Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером
Показать еще

Подписчики записали Квиткову вопросами, правда ли это. Блогерша не стала тянуть интригу и категорически отрицает роман с Максимом. Кроме того, она заверила, что сейчас ее сердце свободно, и она не находится в отношениях.

Stories Квитковой, скриншот: Instagram
Stories Квитковой, скриншот: Instagram

"Я не в отношениях и не встречалась ни с кем после развода. Мое сердце не занято. У меня все хорошо. Когда что-то изменится и я пойму, что это серьезно, — я дам вам знать", — ответила Квиткова.

Напомним, блогер Даша Квиткова срочно предупредила всех своих поклонников: "Не ведитесь...".

Ранее сообщалось, Даша Квиткова показала, что без мужа и с ребенком можно жить: "Мне очень непривычно видеть себя".

Также, отцы теперь заплатят больше: как выросли алименты с нового года.