Известная телеведущая и блогер Маша Ефросинина поделилась интересными советами, которыми она сама хотела бы руководствоваться, будучи 18-летней.

Это советы по выбору мужчин и построению здоровых отношений, которые могут быть очень полезны для молодых девушек. Первое, что подчеркивает Маша - быть осторожной с мужчинами, которые не умеют тебя слушать и которым не интересны твои ценности. Очень важно, чтобы партнер проявлял подлинное внимание к твоим увлечениям, потребностям и мыслям, а не игнорировал их ради собственных желаний.

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Следующий совет – благодарить мужчин, которые с тобой честны, даже если их правда бывает неприятной. Искренность и откровенность в отношениях – это залог их крепости, даже если правда может болеть. Лучше узнать правду, чем оставаться в заблуждении. Маша также советует не считать себя виновной, если мужчина принимает решение разорвать отношения. Это совсем не значит, что "с тобой что-то не так". Иногда люди просто не подходят друг другу, и это нормальное явление.

Важно также не привязываться слишком к мужчинам, которые обесценивают твои чувства. Если партнер относится к твоим эмоциям пренебрежительно, просто отпустите такие токсичные отношения.

Популярные статьи сейчас
Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом Пенсионерам вернут "украденные" деньги, но на щедрость рассчитывать не стоит - о каких суммах речь Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером
Показать еще

Маша Ефросинина. Фото Instagram
Маша Ефросинина. Фото Instagram

Дальше Маша советует не тратить время на тех, кто не подкрепляет слова действиями. Обещания без реальных поступков не стоят твоего времени.

Наконец, она предостерегает убегать от мужчин, пытающихся самоутвердиться за счет унижения тебя. Такие люди эмоционально незрелые и неспособные на настоящие, здоровые отношения.

Напомним, Маша Ефросинина наконец-ио призналась в страшных сомнениях из-за войны: "У нас ослабление напряжения"

Как сообщал "Знай.uа", Маша Ефросинина остаась без имущества: "Еще х*лиард вопросов решу"

Знай.uа писал, Маша Ефросинина показала яйца в машине: "Ну это же лучше, чем без"