Известная журналистка и блогер Эмма Антонюк поделилась острыми мыслями относительно ведущей Ольги Фреймут. Она назвала телеведущую "сексисткой" из-за ее высказывания о бодипозитиве.

По словам Антонюк, Фреймут несет ответственность за то, что ее дочь Злата получает шквал негативных комментариев из-за слов и поступков матери. Эмма считает это несправедливым.

Ольга Фреймут, фото: Instagram
Ольга Фреймут, фото: Instagram

Журналистка объяснила, что Ольга Фреймут неоднократно выражалась некорректно по отношению к другим женщинам. Хотя самая ведущая отрицала любую дискриминацию с ее стороны.

В то же время Фреймут "категорически отрицательно" относится к бодипозитиву, что демонстрирует его непоследовательную позицию.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

"Оля Фреймут делала сексистские высказывания. Когда она их делала, я могла, опираясь на них назвать ее сексисткой. Хотя, также цитата Оли Фреймут: "Я не сексистка какая-нибудь", - заявляет Антонюк.

Ольга Фреймут и Злата Митчелл, фото: Instagram
Ольга Фреймут и Злата Митчелл, фото: Instagram

Ее же дочь, Злата, активно исповедует идеи бодипозитива и свободно выражает свою привлекательность. За это девочка получает шквал негативных комментариев. Антонюк посоветовала пользователям адресовать гневные комментарии непосредственно Ольге Фреймут, а не дочери.

Эмма сравнила ситуацию с дочерью Фреймут и Марией, дочерью певицы Оли Поляковой, также получающей критику за свою внешность. Журналистка призвала Ольгу Фреймут понять, что "бумеранг шейминга людей за их тело" возвращается не к ней, а к ее дочери.

Напомним, репутацию Ольги Фреймут попытались атаковать, но ведущая не смолчала: "Мне стыдно перед англичанами"

Как сообщал "Знай.uа", Алина Доротюк рассекретила тарифы звёзд за интервью: "5 тысяч евро в час"

Знай.uа писал, экс-ревизор Ольга Фреймут упрекнула украинцев за чай: "Ввверх-вниз, дурной тон"