Украинский нардеп от партии "Слуги народа" и известный стронгмен Василий Вирастюк в недавнем интервью на YouTube-канале Славы Демина неожиданно назвал имя певца Потапа, как того, кому из известных публичных лиц он хотел бы "дать по роже".

На вопрос ведущего, народный депутат коротко ответил: "Потапу". Однако он не уточнил причины своего агрессивного заявления. Хотя они, скорее всего, всем понятны. Продюсер сейчас находится за границей, а недавно и вовсе Алексей выступал на сцене для русскоязычных фанатов на русском языке...

Потап. Фото Instagram
Потап. Фото Instagram

В начале полномасштабного вторжения в 2022 году Потап находился за границей в Испании, куда преждевременно выехал вместе с Настей Каменских.

В течение нескольких месяцев артист активно освещал в своих социальных сетях правду о преступлениях российских окупантов на украинской земле. Однако впоследствии он резко прекратил подобные публикации. С осени 2023 года Потап постоянно проживает за пределами Украины. Сам артист не раскрывает детали своего выезда из страны во время военного положения. В СМИ описывались наиболее резонансные "зашквары" в биографии Потапа, которые он сам называет своим "фирменным стилем".

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Настя Каменских и Потап с MGK, скриншот: Instagram
Настя Каменских и Потап с MGK, скриншот: Instagram

С апреля 2024 года Потап выступает в ночных клубах Германии с концертами, на которых звучат преимущественно русскоязычные песни. Подобная деятельность публичного лица вызывает неоднозначную реакцию в украинском обществе.

Напомним, "зраду ему не простят...": известный продюсер оценил шансы Потапа вернуться в украинский шоубиз

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских рассказала о беременности от Потапа: "У каждого свой путь"

Знай.uа писал, Потап стал "русским ретро": украинцы в бешенстве из-за новых выходок рэпера