Поцелуи с русскими, а также почти выступление на вечеринке "русского ретро", показали украинцам, что теперь мужу Насти Каменских Алексею Потапенко путь назад в отечественный шоу-бизнес закрыт. Когда-то преданные поклонники Потапа и группы "Мозги" вряд ли простят ему "измену".

Об этом высказался продюсер Михаил Ясинский в откровенном интервью Славе Демину, которое доступно для просмотра в YouTube.

Алексей Потапенко, фото: Instagram
Алексей Потапенко, фото: Instagram

Мужчина подчеркнул, что после скандальных выходок рэпера трудно сказать, какой будет его судьба в Украине. Однако у него все же есть некоторые предположения.

"Думаю, что он вернется в качестве такого персонажа-мема из прошлой жизни и в то информационное пространство, которое мы сейчас предсказать не можем. Мы даже не можем представить его себе таким, каким оно будет", — сказал Михаил в разговоре со Славой Деминым.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Алексей Потапенко. Фото: скриншот Instagram
Алексей Потапенко. Фото: скриншот Instagram

Ясинский также отметил, что влияния Потапа уже не будет иметь.

"Что касается его как продюсера, как влиятельного человека — здесь я немного не уверен. Сейчас мы видим, как на рынок украинской музыкальной жизни вышли люди совсем другого уровня креатива, творчества, музыкального таланта. Это просто космос. Украинская музыкальная культура вообще меняется. Смыслы изменились, то есть картина мира Алексея Потапенко так же как и моя, и у очень многих наших коллег, она совсем другая, скажу честно, они другие, а Потап не совпадает с тем, как звучит сегодня и как транслирует этот день молодежь, там шансов нет", — подчеркнул Ясинский.

Напомним, Настя Каменских стала обворожительной учительницей украинского: "Некоторые не понимают".

Ранее сообщалось, Потап и Настя - больше не пара? Известный блогер раскрыл причину "расставания" звездных супругов.

Также, вместо Насти теперь Катя? Потап нашел другую пышногрудую красотку и сразу показал ее.