Популярная украинская певица MamaRika, которая недавно презентовала чувственный клип с мужем Сергеем Середой, пожаловалась на сильную ревность последнего. По ее словам, это добавляет проблем в их отношения, которые сейчас проходят кризисный период.

Ссоры возникают, в том числе из-за ревности, чего раньше не было. Об этом стало известно благодаря признаниям артистки в подкасте "Чат девчат", который доступен для просмотра или прослушивания в YouTube.

MamaRika считает, что они возникают из-за того, что она стала уделять себе больше внимания.

MamaRika, скриншот: YouTube
MamaRika, скриншот: YouTube

"У него есть ревность. Еще это добавляет масла в огонь. Я немного изменила прошивку, я сейчас впервые за два с половиной года вспомнила, кто я есть. У меня восстановилась сексуальная энергия. Последние полгода я собой активно занимаюсь. Где-то есть какая-то ревность: "А что ты? Где ты? А чего ты?". Какого-то личного пространства хочется, а у нас сейчас еще и в этом проблемы. Я где-то могу зависнуть, а он: "А где ты?"", - заявила певица.

Популярные статьи сейчас
ТЦК начали проверять салоны авто "Очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться
Показать еще

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

Она также рассказала, что раньше в их семье вообще не было ревности, потому что они доверяли друг другу.

"Теперь, когда я снова восстановила себя, я вновь обрела себя и даю себе возможность быть той Настей, которой я была до ребенка, он забыл, что я такой могу быть", — говорит певица.

Напомним, "Боль, нас так никогда не шатало": MamaRika и Сергей Середа из-за ссор сняли целый фильм.

Ранее сообщалось, на потеху животу: АТБ снижает цены на мясо, яйца, и многое другое.

Также, "Волнуюсь...": бывший Тринчер Александр Волошин признался, ходил ли он в ТЦК.