Один из сезонов "Голос страны" был пропитан вайбом флирта и легкой влюбленности от тренеров - Тины Кароль и Дана Балана.

Тогда многие поверили в романтику между артистами, но потом стало известно, что продюсер шоу Завадюк подрос немного пыли в глаза всем фанатам шоу. Однако поклонники пары – ДанТина – не останавливались в своих фантазиях. Они делали романтические коллажи и даже играли с фотошопом, фантазируя по поводу будущего ребенка пары. И если Тина Кароль мило шутила, то Дан Балан недавно разразился агрессией на ДанТину.

Тина Кароль и Дан Балан, instagram.com/_dan_tina
Тина Кароль и Дан Балан, instagram.com/_dan_tina

Дан Балан обнародовал в своем ТГ-канале гневный пост, где обратился к администраторам канала, которые, по его словам, перешли все допустимые границы. Молдавский певец признался, что фанаты терроризируют его семью и друзей, и теперь он хочет окончательно расставить все точки над "i".

"Это низко", - возмущается артист.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

По словам Балана, между ним и Тиной никогда не было отношений. Более того, они не общаются и уже не виделись два года, поэтому он не видит никакого смысла существования группы.

"Вы живете в иллюзиях, а ваши действия, нацеленные на то, чтобы вредить другим, делают вашу группу опасной для общества" , - написал молдавский исполнитель.

Дан Балан, фото: Instagram
Дан Балан, фото: Instagram

Поклонники настолько поверили в любовную историю, что уже не могли остановиться, что привело к нервному срыву Балана. Что касается Тины Кароль, то певица пока молчит.

Обращения Дана Балана
Обращения Дана Балана

Напомним, что после изнурительных диет Тина Кароль задумалась о свидании с мужем: "К сожалению...".

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль попалась и украинцы сразу заклевали ее: "Ей не на пользу".