Украинская актриса Наталья Денисенко опубликовала тревожные детали о своих переживаниях во время последнего ракетного удара по Чернигову, совершенного россией ранним утром 17 апреля.

В своем обращении через социальные сети она выразила глубокую тревогу за свою семью, в этот момент находившуюся в эпицентре событий.

Наталка Денисенко, фото Знай.ua
Наталка Денисенко, фото Знай.ua

В то время Денисенко находилась на рабочей командировке за границей, где участвовала в съемках. Ее 6-летний сын Андрюша временно жил с бабушкой и дедушкой в ​​Чернигове. Обеспокоенная безопасностью семьи, актриса сразу попыталась установить связь с родными.

Несмотря на ее страхи и беспокойство, к счастью все члены семьи остались невредимыми. Однако, несмотря на облегчение от хороших новостей, Наталья Денисенко не может скрыть свою боль за родной город, который вновь испытал значительные разрушения.

Популярные статьи сейчас
Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление 10 прожиточных минимумов ежемесячно: кто из пенсионеров будет шиковать в 2024 году Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

Наталья Денисенко, фото Знай.ua
Наталья Денисенко, фото Знай.ua

"Мой Чернигов сегодня, 17 апреля, переживал очередные тяжелые моменты. Пока я удачно работаю за границей, мой маленький сынишка находится с бабушкой и дедушкой. Вы можете представить, как я переживала это утро... Все мои родные к счастью живы и здоровы, но мое сердце переполнено болью за каждый удар, выпадающий на мой город", - поделилась актриса в Instagram.

Наталья также выразила свою благодарность за поддержку своих поклонников и также выразила свои соболезнования всем, кто пострадал от вражеского обстрела:

"Мои соболезнования всем пострадавшим и потерявшим своих близких."

Как ранее сообщал портал Знай.ua Наталья Денисенко из "Крипосной" сделала неожиданное признание о муже Фединчике: "Хотя ты и не любишь это"

Также, Знай.ua писал об Елене Кравец из "Квартал 95" призналась, как вышла за рамки: "У каждого человека есть теневая сторона"