Курьезная история развернулась вокруг студентки из Глазго, Ребекки Макгонигл. Девушка опубликовала в Instagram селфи, на котором ее колено благодаря оптической иллюзии имеет вид головки младенца, а белая юбка похожа на одеяло.

25-летняя девушка, пишущая докторскую диссертацию по химии, была шокирована реакцией пользователей. Многие друзья и знакомые начали приветствовать ее с необычным "пополнением в семье". Даже один из ее бывших бойфрендов, 31-летний Нил Питман, написал: "Блин, какого черта".

Неудачный ракурс, фото: Instagram
Неудачный ракурс, фото: Instagram

Неудачный ракурс, фото: Instagram
Неудачный ракурс, фото: Instagram

Девушка объяснила, что фотография была сделана 14 апреля в воскресенье. Она просто сидела в своей комнате, подтянув ноги к груди. Но удачный ракурс и хорошее освещение создали эффект оптической иллюзии, введшей в заблуждение ее подписчиков.

Популярные статьи сейчас
"Испуги закончились": ведический астролог определил, что переживет Украина летом 2024 Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве
Показать еще

"Я тебя очень люблю, но в твоей публикации в Instagram мне показалось, что твое колено – это голова ребенка, а юбка похожа на одеяло", - заявил один из ее друзей.

Сначала британка растерялась из-за комментариев, ведь не хотела, чтобы ее семья начала волноваться из-за этого. Однако впоследствии решила не удалять публикацию, считая ситуацию очень забавной.

"Это - колено", - написала Ребекка в комментариях, добавив, что сделала несколько дублей перед тем, как опубликовать фотографию.

Напомним, "умер", чтобы сэкономить: в США мужчина устроил свою смерть, чтобы не платить алименты

Как сообщал "Знай.uа", девушка пролетела всю страну ради встречи с парнем из интернета, а он не пришел

Знай.uа писал, кодовый замок в доме – это путь к Сатане: пенсионерка уже несколько лет пробирается в дом через окно