Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников в соцсети Instagram.

Анна Тринчер решила поделиться с аудиторией простым рецептом кукурузы с сыром и даже показала процесс на камеру.

Певица Анна Тринчер
Певица Анна Тринчер

Она заявила, что получилось очень вкусно. Чтобы продемонстрировать это, звезда попробовала свой шедевр на видео и при этом закрывала глаза от наслаждения.

Не все пользователи соцсети оценили кулинарные способности певицы. В её адрес прозвучало множество упреков, что столовым прибором она испортила покрытие сковороды, намекая на то, что она плохая хозяйка. Также некоторые наехали на Анну из-за использования кукурузы торговой марки Bonduelle, которая не ушла с российского рынка. Ну и конечно же, поводом для хейта стали её длинные ногти и наслаждение, с которым она ела еду.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток будет происходить по-новому: какие изменения ждут мужчин Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом Пенсионерам вернут "украденные" деньги, но на щедрость рассчитывать не стоит - о каких суммах речь На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

"Одна я смотрю и удивляюсь, что можно делать с такими ногтярами?", "Я представляю, какая гадость вышла. А такое выражение лица, словно мин** за деньги делаешь", - написали артистке.

Анна Тринчер, кадр из видео
Анна Тринчер, кадр из видео

Тринчер сумела за себя постоять и быстро поставила на место придирчивых пользователей.

"Успокойтесь за сковороду. И перестаньте считать чужие деньги)" - ответила она.

Напомним, что Анна Тринчер показала, какая она завидная холостячка: "Дать бы...".

Ранее мы сообщали, что Анна Тринчер заблокировала SKYLERR, красоток начали путать даже фаны.

Также стало известно, что дружат с русскими, романы заводят - потом ракеты летят: Анна Тринчер проехалась по украинским "крутеликам".