Знакомство случилось на корпоративной вечеринке, где Оля выступала для гостей как талантливая и привлекательная незнакомка.

Вадим, который был одним из гостей, предложил певице присоединиться к столу, и она быстро стала душой компании своим юмором и волшебной личностью.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Впоследствии между ними развернулась романтическая история, приведшая к созданию семьи. Хотя знакомство произошло не очень привычным способом, Оля не жалеет о своих поступках и считает, что все в жизни происходит в определенных целях. Сейчас вместе с мужем счастливо живут и воспитывают детей.

Когда-то Оля Полякова настойчиво требовала от Вадима, чтобы он разошелся со своей женой, если хочет быть с ней. Она сообщила, что не готова быть с кем-то, кто не может принять решение о разводе. Тем не менее стоит отметить, что бывшая жена Вадима Буряковского была согласна на развод, ведь у пары не было детей, поэтому этот процесс прошел довольно быстро и безболезненно. По словам Оли Поляковой, до того момента, пока Вадим Буряковский не решил расстаться со своей женой, между ними не происходило ничего серьезного.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток будет происходить по-новому: какие изменения ждут мужчин 65-летний пенсионер пошел в Третью штурмовую: стыдно за уклонистов, кто-то должен это делать Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом Пенсионерам вернут "украденные" деньги, но на щедрость рассчитывать не стоит - о каких суммах речь
Показать еще

Оля Полякова с мужем, фото из Instagram
Оля Полякова с мужем, фото из Instagram

Вскоре после развода Вадима Буряковского с бывшей женой Оля Полякова узнала, что беременна. Это было особенно важно для Вадима, который долгое время мечтал о детях, но не имел такой возможности. Их короткий роман принес им не только любовь, но и даровал дочь Машу, ставшую для Вадима величайшим даром судьбы.

Полякова Вадимом Буряковским не обращает внимания на разницу в возрасте, хотя многие предупреждали мужчину, что Оля обанкротится и оставит его, но эти возмущения не остановили Вадима от того, чтобы начать отношения со знаменитой певицей. В своем интервью с Машей Ефросининой Оля отметила, что была не только перспективной женой для бизнесмена, но и может добиваться успеха, богатства и независимости самостоятельно. Хотя в браке возникали кризисы, певица подтверждает, что они с мужем находят общий язык и переживают непростые жизненные ситуации вместе.

Оля Полякова, фото Знай.ua
Оля Полякова, фото Знай.ua

Напомним, что Полякова между Украиной и стейком от защитника Фридмана выбрала ужин - блоггер.