Популярный украинский продюсер Алексей Потапенко, который в начале полномасштабного вторжения русских оккупантов активно вел свою страницу в сети Instagram, и показывал большому количеству людей за границей реальные кадры войны, похоже, решил снова веселить публику.

В то время, пока красотка Настя Каменских пытается продвигать свою новую песню о молоке в Instagram, ее законный муж и продюсер Потап решил заниматься этим делом в сети TikTok.

И делает это достаточно нетривиально. Так, в своем TikTok аккаунте рэппер-продюсер запостил ролик, где под новую песню Насти выливает себе на голову молоко.

Алексей Потапенко, скриншот: TikTok
Алексей Потапенко, скриншот: TikTok

Мотивы такого перфоманса мало понятны, но в этой социальной сети большинство видео Потапа довольно странные. Когда же молоко стало похожим пенку для бритья, Алексей начал брить себе голову, за что получил от читателей сравнение с беглым танцором Владом Ямой.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Потап и Настя Каменских, фото из соцсетей
Потап и Настя Каменских, фото из соцсетей

Также артиста называют недобрыми именами и пишут в его адрес нелестные слова. А еще Алексея Потапенко, который находится далеко от Украины, начали сравнивать с еще одной звездой Владом Ямой.

Влад Яма. Фото Instagram
Влад Яма. Фото Instagram

Вот, что пишут люди:

"А это точно молоко?", "То уже все, типа капец", "Влад Яма, вы лучший", "Крыса", "Из молока пена для бритья", "Так это уже модно", "Вот это нацедил молоко".

Комментарии к видео, скриншот: TikTok
Комментарии к видео, скриншот: TikTok

Напомним, "Зраду ему не простят...": известный продюсер оценил шансы Потапа вернуться в украинский шоубиз.

Ранее сообщалось, Настя Каменских стала обворожительной учительницей украинского: "Некоторые не понимают".

Также, Потап и Настя - больше не пара? Известный блогер раскрыл причину "расставания" звездных супругов.