Вопрос мобилизации на передовой касается каждой украинской семьи. Не обошла эту тему и известного музыканта Олега Скрипку, который рассказал, как его многочисленная семья отнеслась к возможности взять оружие в руки в условиях полномасштабного вторжения оккупантов.

Олег Скрипка – многодетный отец, воспитывающий четырех детей: 18-летнего Романа, 16-летнего Устима, 13-летнюю Олесю и 11-летнюю Звездную.

Интервью с Олегом Скрипкой / фото: скриншот Youtube
Интервью с Олегом Скрипкой / фото: скриншот Youtube

Поэтому вполне логично, что среди его величайших забот – будущее старших сыновей, один из которых уже достиг призывного возраста. Однако при всей сложности ситуации певец придерживается принципа свободного выбора каждого человека.

"У нас разговор был в 4:30 утра 24 февраля 22-го года, ехать ли за границу, или не ехать. Этот разговор был 15 минут, моя семья сказала: "Мы все остаемся в Киеве и будем здесь", - признался он.

Популярные статьи сейчас
Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером
Показать еще

Олег Скрипка. Фото: instagram.com/o.skrypka
Олег Скрипка. Фото: instagram.com/o.skrypka

Свою позицию Олег Скрипка обосновывает воспоминаниями о тех трудных времен, которые воцарились после 24 февраля 2022 года.

Олег Скрипка не спешит загадывать наперед, возьмут ли ребята оружие в руки для защиты Украины. Ведь впереди еще немало испытаний, а сейчас важнее сосредоточиться на будничных заботах и ​​учебе.

Напомним, интервью с Олегом Скрипкой вышло из-под контроля: "Вы хотите меня облить грязью?"

Как сообщал "Знай.uа", "все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток

Знай.uа писал, какие ограничения ждут украинских женщин на границе 2024 года