После того, как Ани Лорак появилась в интервью, после которого хейт в ее сторону только вырос, комик Юрий Великий однажды решил "взять" у нее еще одно интервью.

В своем Instgaram Великий сыграл за одного из ведущих на роств, а также за Ани Лорак.

Ани Лорак, кадр из клипа
Ани Лорак, кадр из клипа

Он обыграл все "ляпы" предательницы, оттого, что она еще девочка в 44 года, до разбросанного тела, "там где должна быть голова - попа". Отдельно комик высмеял "произошедшее" и связь с "Прилипом" Киркоровым.

Известный комик не пожалел предательницу и пошутил над ее "признаниями" как ей тяжело там, когда в Украине люди без света и тепла под ракетными обстрелами не понимают, как ей в москве.

Популярные статьи сейчас
ТЦК начали проверять салоны авто Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня
Показать еще

Юрий Великий. Фото: скриншот Instagram
Юрий Великий. Фото: скриншот Instagram

Юрий Великий не упускает возможности, чтобы ткнуть россиян или предателей в их поступки, и подчеркнуть нелепость некоторых высказываний.

Зато украинцы охотно благодарят Юрия и восхищаются талантом пародиста.

Юрий Великий. Фото: скриншот Instagram
Юрий Великий. Фото: скриншот Instagram

"Вы как всегда очень смешно и метко показали эту изменницу", "Вы лучше воспроизводите барриса, чем оно само говорит", "Спасибо за шедевр. Как всегда разбираем на цитаты. Здоровье вам. Все будет Украина", "Чмо я кто я", я не могу с той игры Юрия", "Юрий я под столом от смеха, вы уникален! Спасибо за ваш труд и талант и потрясающий юмор!", "Хотела пробить стену, но пока удалось пробить только дно", — написали в комментариях поклонники Великого.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что надоело притворяться? Предательница Ани Лорак подалась на гражданство россии.

Ранее мы сообщали, что друг Зеленского из "Квартал 95" отчитался о сбитом самолете рф: "Наводки дает мне на ТУ-шки".