Ирина Кудашова, известная актриса и блоггерша, снималась в популярных телесериалах, сталкивается с трудностями восстановления своего жилья в Чернигове после того, как вражеский снаряд вызвал серьезные разрушения.

По ее словам, почти вся их собственность была уничтожена в результате атаки, требующей значительных затрат на ремонт и восстановление. Ирина вместе с семьей вовремя уехала за границу, незадолго до случившегося, что спасло их от возможных жертв. "Мы покинули дом за несколько дней до трагедии."

Ирина Кудашова. Фото: Instagram
Ирина Кудашова. Фото: Instagram

"Когда мы узнали об ударе, почувствовали не только шок, но и огромную благодарность за то, что выбрались живыми. Квартира и собственность были полностью разбиты. Взрыв выбил окна, двери, разрушил мебель и интерьер. Даже балкон был уничтожен", - делится Ирина.

В настоящее время Ирина и ее семья работают над капитальным ремонтом своей квартиры. Они подали заявку на участие в государственных программах поддержки пострадавших от войны, но процесс ожидания ответа занимает много времени.

Популярные статьи сейчас
Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление Останутся без пенсий: ког из украинцев лишат выплат, 7 категорий Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером
Показать еще

Ирина Кудашова, фото: Instagram
Ирина Кудашова, фото: Instagram

Ирина отмечает, что они готовы восстановить свое жилье с нуля и уже приступили к поиску необходимых ресурсов для этого. Эта трагедия оказалась тяжелым испытанием для Ирины и ее семьи, но решили взять ситуацию под свой контроль и с надеждой смотреть в будущее.

Восстановление их дома символизирует не только возвращение к нормальной жизни, но и крепость духа, с которой они столкнулись с вызовами, вставшими на их пути.

Также наш портал информировал, любимица Поплавского из "Школы" Ирина Кудашова сняла одежду из-за сомнений: "Не могу определиться"

Ранее Знай.ua стало известно о том, что Ирина Кудашова из "Школы" в чулочках в сеточку удивила поклонников: "Это точно ты?"