Один из британских медиков, который имеет докторскую степень по урологии, ответил на один очень распространенный вопрос. Многие мужчины хотят знать, до какого конкретно возраста может продолжать расти "хозяйство". Другими словами, когда уже не стоит надеяться на то, что половой член еще вырастет.

По словам специалиста, с 10 до 12 лет у мальчиков начинается активная выработка тестостерона. У подростков пенис доходит до 6 см, при эрекции - увеличивается до 12 см. Активный рост продолжается до 18 лет - и в длину, и в ширину. Если половое созревание было поздним, сроки смещаются до 25 лет.

Об этом медик рассказал в своем блоге, в котором общается с пациентами и другими пользователями социальных сетей.

Мужчина, скриншот: YouTube
Мужчина, скриншот: YouTube

"В 40 лет, к сожалению, половой член вырасти не может - какой-то крем, гель - что бы вы туда не пшикали и не втирали. До 18, от 18 до 25 последний шанс. Дальше расти уже не будет, — говорит уролог.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Также доктор рассказал, что именно влияет на размер полового члена:

- генетика;

- хорошая выработка организмом тестостерона;

- нормальный уровень других гормонов и работа кровеносной системы.

Урологи уверяют, если у отца и деда был небольшой половой член, то и у следующих поколений мужчин он будет иметь такой же размер.

Мужчина, скриншот: YouTube
Мужчина, скриншот: YouTube

"Родителям мальчиков надо обращать внимание на развитие ребенка, как идет половое созревание. Если вы заметили, что время идет, мальчик плохо созревает, сдайте гормоны. Возможно, врач порекомендует ребенку пить витамины с цинком, чтобы дойти нормы, — делится специалист.

Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с доктором и обратитесь к специалисту.

Напомним, готовьтесь к импотенции: популярное увлечение катастрофически снизит мужскую способность.

Ранее сообщалось, репортер во время работы получил мощный удар рыбой в лицо: потом чуть не смыло в море.

Также, у пенсионера взорвался половой орган: уролог чуть не потерял сознание.