Кто бы мог подумать, что аромат жареной курицы с барбекю станет новым трендом в мире парфюмерии? В 2024 году KFC, никогда не стеснявшийся экспериментировать, снова шокировал мир, запустив удивительный продукт духи под названием "Нет. 11 Eau de BBQ".

С этим ароматом, вы погружаетесь в атмосферу классического барбекю прямо из флакона объемом 100 мл.

Создатели обещают, что вы почувствуете нотки дымной древесины и даже немного угольного дыма, воссоздавая атмосферу настоящего гриля.

Духи от KFC с запахом барбекю / фото: New York Post
Духи от KFC с запахом барбекю / фото: New York Post

"Стойкие базовые ноты создают древесно-землистую основу, которая обещает вызвать у вас слюнки от вкуса барбекю. Но No 11 – это больше, чем просто аромат – это праздник вкуса".

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо
Показать еще

Но если вы думаете, что сможете заполучить этот аромат навсегда, то вам следует поторопиться. Духи будут доступны только до 9 июня или пока они не закончатся на официальном интернет-магазине. Цена 11 фунтов (547 гривен).

Духи от KFC с запахом барбекю / фото: New York Post
Духи от KFC с запахом барбекю / фото: New York Post

Несмотря на свою уникальность, "Нет. 11 Eau de BBQ" оказывает и благотворительное воздействие. Все средства от продажи духов пойдут в фонд KFC Foundation, помогая обездоленным молодым людям по всему миру. Это действительно необычный способ помочь тем, кто в этом нуждается.

Впрочем, KFC не первый бренд, который решил экспериментировать с ароматами.

Ранее Demeter представили парфюм с ароматом космополитена и даже ванильного теста для торта с нотками пиццы. Также Илон Маск в 2023 году выпустил свой парфюм "Burnt Hair", описанный как "сущность отвратительного желания".

Напомним, а клоуны будут или со своим приходить? McDonald's собирается устраивать свадьбы

Ранее мы писали о том, что продукты, которые могут стать смертельными: какую "человеческую" пищу нельзя давать домашним животным