В мире, где горные вершины манят своим величием и красотой, двое влюбленных американских туристов, Эндрю Низиол и Петти Болан, решили стать на шаг ближе к мечте и покорить гору Уитни – самую высокую в США за пределами Аляски, достигающую 4419 метров в высоту.

Однако, к сожалению, их происшествие обернулось трагедией, поразившей сердца многих... об этом сообщает Los Angeles Times.

Покорители вершин, фото: Instagram
Покорители вершин, фото: Instagram

На прошлой неделе, исполненные энтузиазма и решимости, они отправились на вершину вместе со своим другом. Однако впоследствии компания разделилась, и товарищ вернулся сам, сообщив об исчезновении Эндрю и Петти, когда спустя несколько часов они так и не появились в оговоренном месте.

Спасатели искали пропавших альпинистов пешком и с воздуха. Лишь через пять дней напряженных поисков тела влюбленных были обнаружены на северном склоне Уитни. В официальном отчете их назвали "жертвами падения".

Популярные статьи сейчас
"Испуги закончились": ведический астролог определил, что переживет Украина летом 2024 Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку
Показать еще

Покорители вершин, фото: Instagram
Покорители вершин, фото: Instagram

Если пересмотреть сообщения Эндрю в Instagram, опубликованные за несколько дней до трагедии, то перед глазами предстают мрачные детали. Там можно увидеть фотографии счастливых и улыбающихся влюбленных на горе Шаста, которая всего на 100 метров ниже от Уитни.

Напомним, судный день рассчитан: когда и почему человечество может исчезнуть

Как сообщал "Знай.uа", туристы продолжают "оккупировать" самый опасный курорт в мире: сотни убийств в год их не пугают

Знай.uа писал, ученые унизили человечество, объяснив, почему мы еще не контактируем с инопланетянами