14 мая в районе Минато в префектуре Осака произошел трагический случай, в результате которого 64-летнюю японку арестовали по обвинению в убийстве своего 76-летнего мужа.

Женщину по имени Памера Окада обвиняют в том, что она нанесла смертельный удар кухонным ножом своему мужу, Масару Окада, в правую часть живота в их собственном доме.

нож, фото Pxhere
нож, фото Pxhere

По данным полицейского участка, инцидент произошел около 22:15 14 апреля. Подозреваемая, как утверждается, признала свою вину, рассказав полиции, что разозлилась после того, как ее муж спросил о готовности ужина.

Она также пожаловалась на его работу, пока готовила ужин, и в результате ударила его ножом, когда он находился в постели.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

"Ужин еще не готов?", – спросил муж.

"Я разозлилась, когда он спросил меня, готов ли ужин, поэтому я сказала ему "умереть" и ударила его ножом", – рассказала Окада.

Кухня, готовка / фото: Pinterest
Кухня, готовка / фото: Pinterest

После инцидента Памера Окада сразу же позвонила в службу экстренной помощи около 22:20 и сообщила о случившемся. Ее муж был доставлен в больницу, однако позже скончался от полученных ранений.

Полиция планирует повысить обвинение против женщины до убийства и проводит подробное расследование произошедшего. По сообщениям из источников в полиции, инцидент вызван бытовым конфликтом, который перерос в трагическое происшествие.

Ранее Знай.ua стало известно о том, что полячка атаковала мужа костью из супа и получила срок: оказалось, что это не впервые

Вам будет интересно узнать, он любил ее ровно 12 дней, пока не узнал, что она мужчина: 26-летний парень попал в свадебную ловушку