Каждый человек, имеющий свой участок на даче, хочет вырастить хороший урожай на огороде, в частности, большую и вкусную морковь. Но чтобы это сделать, нужно знать, какое удобрение лучше добавлять к овощу при выращивании, чтобы он отблагодарил вас вкусными плодами.

Об этом рассказывает Horticulture.

Чтобы получить большой урожай вкусной моркови, для нее нужен свой способ подкормки. Стоит знать и то, какое удобрение лучше добавлять к овощу, чтобы он дал большой урожай.

Какое удобрение добавить к моркови при выращивании

Обычная зола

Это удобрение является одним из самых эффективных, ведь реакция моркови на него довольно положительная. Но в этом случае необходимо подготовить нужное количество золы, чтобы не преувеличить и, наоборот, не добавить меньше, чем нужно.

После этого нужно пройтись по грядке, где растет морковь, и распределить порошок по ней. На один квадратный метр возьмите три горсти золы, и тогда увидите, что морковь вырастет большой и вкусной.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

Подкормка моркови, скриншот: YouTube
Подкормка моркови, скриншот: YouTube

Удобрение с содержанием азота

Чтобы добиться желаемых результатов, нужно воспользоваться особым рецептом такой подкормки. Для этого нужно сделать классическое зеленое удобрение, а после подкормки добавить к моркови 100 грамм дрожжей. Остается подождать один-два дня, чтобы морковь впитала все необходимое.

После этого нужно взять одно ведро воды на каждый литр азотного удобрения, и полить растения.

Подкормка моркови, скриншот: YouTube
Подкормка моркови, скриншот: YouTube

Напомним, как можно эффективно увеличить урожай болгарского перца в огороде.

Как сообщалось ранее, что ни в коем случае нельзя делать при посадке картофеля.

Как писал "Знай" раньше, как можно увеличить урожай лука с помощью обычного чайного пакетика.