Заслуженная артистка Украины Ирина Билык поделилась своими впечатлениями о выступлении украинской команды на сцене Евровидения 2024. Певица и композитор рассказала, что чувствовали Alyona Alyona и Jerry Heil и чего не хватило для победы.

Об этом она рассказала в прямом эфире "Нашего радио".

Украинские певицы Alyona Alyona и Jerry Heil, поразившие публику на Евровидении с песней "Teresa & Maria", завоевали почетное 3 место. Однако, как призналась Ирина Билык в эфире "Нашего радио" 16 мая, перед выступлением артистки испытывали сильнейшее волнение.

Ирина Билык, кадр из клипа на песню "Без тебе"
Ирина Билык, кадр из клипа на песню "Без тебе"

Билык, имея большой опыт выступлений на масштабных мероприятиях, заметила, что волнение Alyona Alyona и Jerry Heil было вполне понятно. "Это же Евровидение!", – воскликнула она.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

"Там невозможно не беспокоиться, ведь на тебя смотрят миллионы людей со всего мира", - добавила артистка.

Несмотря на волнение, Alyona Alyona и Jerry Heil продемонстрировали на сцене Евровидения 2024 свой профессионализм, талант и харизму, покорив сердца зрителей и бронзовые награды.

Их выступление стало не только достойным представлением Украины на международной арене, но мощным символом единения и устойчивости украинского народа во время войны.

Ирина Билык, фото: Знай.ua
Ирина Билык, фото: Знай.ua

Напомним, что украинский телеведущий и актер Андрей Бедняков решил потролить хореографа Влада Яму, уехавшего в США в начале войны.

Как сообщалось ранее, Маша Ефросинина и Оля Полякова решили мотивировать ВСУ.

Как писал "Знай" ранее, кто из детей знаменитостей попал под шквал хейта во время войны.