Известная украинская певица, актриса и бывшая солистка поп-группы "Real O" Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты.

В апреле 2023 года Светлана Тарабарова родила третьего ребенка. Лицо девочки долго не показывали на большую аудиторию, ожидая крещения, судя по всему. А вот имя певица все же решила раскрыть, и весьма необычно.

Светлана Тарабарова, фото: Instagram
Светлана Тарабарова, фото: Instagram

Под легендарную песню группы Бумбокс звезда прогулялась с дочкой на улице и засняла видео для поклонников. Имя скрывалось как раз в тексте исполнителя Андрея Хлывнюка.

"Поліна, я на колінах", - поется в песне.

Популярные статьи сейчас
Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Под публикацией собралось множество полодительных комментариев. Многие догадывались, что Тарабарова дала именно такое имя ребенку. Фанаты также пожелали девочке крепкого здоровья, счастья и все в таком духе.

"Класс, замечательное имя, идет", "Пусть растет на радость близким и родным", - написали певице в комментариях.

Комментарии - instagram.com/tarabarova/
Комментарии - instagram.com/tarabarova/

Напомним, что Светлана Тарабарова еле отошла от таких новостей, но родилось кое-что: "Кто, как не мы?". Слова и мелодия родились спонтанно, как реакция на очередное возведение горьких новостей.

Ранее мы сообщали, что Светлана Тарабарова поделилась нежными фотографиями с мамой: наконец-то вывезли из Херсонщины.

Также стало известно, что Светлана Тарабарова поделилась впечатлениями от третьей беременности: "Еще тот аттракцион".