В США женщина совершенно случайно выиграла 1 миллион долларов в лотерее, что, по ее словам, стало самой лучшей ошибкой в ​​жизни. Американка признается, что случайно нажала кнопку билета и увидела, что на нем совпали цифры с выигрышными номерами в розыгрыше, из-за чего ей удалось сорвать куш.

Об этом рассказывает WDBJ7.

Жительница Кристиансбурга по имени Мириам Лонг признается, что решила пойти в лотерейный автомат в аптеке, ведь ей нужно было приобрести билет Mega Millions. В результате женщина нажала не ту кнопку, что стало для нее настоящей неожиданностью.

В билете были указаны цифры 10-17-20-39-44, а номером лотереи, в которой приняла участие Мириам Лонг, было 16. Американка угадала первые пять номеров из выигрышного билета и получила приз в размере 1 миллиона долларов. По словам женщины, эта ошибка стала самой лучшей в ее жизни, а сама она была в шоке, когда поняла, что случайно стала настоящей миллионершей.

Мириам Лонг из Вирджинии с выигрышным билетом лотереи. Фото: PowerBall
Мириам Лонг из Вирджинии с выигрышным билетом лотереи. Фото: PowerBall

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Мириам Лонг также добавила, что ее сердце очень колотилось от этого понимания. После лотереи женщина пока не рассказала, куда она решила направить свой выигрышный миллион.

Интересным фактом является то, что в США сразу 5662 участника лотереи сорвали настоящий джекпот. Билет за 50 центов принес приз в размере 250 долларов, а вот билет, стоивший 1 доллар, помог людям выиграть 500 долларов. Тем не менее, именно Мириам Лонг сорвала куш в размере 1 миллиона долларов.

Напомним, что девушка из Англии открыла электронное письмо и увидела, что сорвала джекпот.

Как сообщалось ранее, в Северной Каролине мужчина на свой день рождения выиграл в лотерее.

Как писал "Знай" ранее, в Австралии мужчина выиграл в лотерее 60 миллионов долларов.