Фронтмен украинской группы Kalush Orchestra Олег Псюк откровенно рассказал о своем опыте борьбы с наркотической и алкогольной зависимостью. Он признался, что проблемы с вредными повадками начались еще в детстве.

Первый раз он выпил, когда ему было всего 6 лет, это произошло на строительстве, где работали взрослые, и ему тоже дали выпить. Вторая подобная ситуация случилась, когда ему было 11, во время шествия с Вертепом.

Олег Псюк с девушкой, фото из Instagram
Олег Псюк с девушкой, фото из Instagram

В 12 лет Олега уже принесли домой пьяного. С тех пор он постоянно подпивал, а к четырнадцати годам его употребление алкоголя стало неконтролируемым.

Со временем Олег Псюк начал употреблять наркотики. Однако, в зрелом возрасте он осознал, что если хочет добиться успеха в жизни, он должен избавиться от вредных привычек. Олег принял жесткое решение изменить свою жизнь.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Олег Псюк, шоу "Рожева пранама"/ фото: скриншот видео
Олег Псюк, шоу "Рожева пранама"/ фото: скриншот видео

Первым шагом стало решение бросить пить и употреблять наркотики. Он понял, что для этого ему нужно также изменить свое окружение, поскольку все его друзья имели те же проблемы. В результате, в 22 года он остался без окружавших его друзей.

Псюк рассказал, что после того, как он разорвал отношения со всеми приятелями, он посвятил свое время учебе и саморазвитию. Он сосредоточился на достижении материальных целей, что помогло ему держаться подальше от вредных привычек.

Олег Псюк, фото: Instagram
Олег Псюк, фото: Instagram

Артист подчеркнул, что избавиться от вредных привычек очень сложно, но главное - запастись терпением и изменить круг общения, чтобы рядом не было людей, с которыми раньше приходилось употреблять алкоголь и наркотики. Олег подчеркнул, что важно выдержать этот непростой процесс и обрести новые, здоровые интересы и увлечения.

Напомним, Виталий Козловский рассказал о попе MamaRika, когда она была в него страстно влюблена: "Так цеплялась"

Вам будет интересно узнать Павел Зибров босиком на огороде похвастался новым инструментом: "Настоящий хозяин..."