Блогер Токо решил осуществить свою детскую мечту, которая заключалась в том, чтобы стать похожим на собаку. Эта мечта выдержала испытание времени и отражалась на его большом увлечении собаками и их поведением еще с детства.

Потратив 15 тысяч долларов, он приобрел гиперреалистичный костюм, имитирующий внешность и текстуру шерсти бордер-колли. Теперь Токо не только играет и тренируется, следуя поведению собаки, но и делится этим со своими поклонниками на YouTube-канале "Я хочу быть животным".

У него сейчас 30 тысяч подписчиков, которые с интересом следят за его приключениями в мире собачьих радостей. На канале можно увидеть разнообразные видео, где Токо в образе собаки проводит время, развлекается, гуляет на поводке, а даже ест искусственный корм.

Эти видео не только развлекают его подписчиков, но и помогают Токо почувствовать себя ближе к своей мечте о жизни как настоящая собака. Однако недавно Токо проявил интерес к идее превращения в другое животное.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Он признался, что рассматривает четыре варианта, среди которых панды, медведи, лисы и кошки. Токо отметил, что хочет сделать свои конечности более похожими на животные, в которые хочет превратиться.

Например, он объяснил, что усилиями приходится чистить шерсть от грязи, поэтому хочет, чтобы этот процесс был более эффективным.

Такая амбициозная цель Токо отражает его страстное желание идентифицироваться с животными и исследовать мир через глаза и чувства. Это не только образ жизни для него, но и путь самовыражения и самосовершенствования.

Напомним, банк может устроить большую проверку: как избежать неприятностей и сохранить сбережения

Вам будет интересно узнать Китаев: "Ложь и манипуляции – оружие коллаборантов"