Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые верят в высшие силы, есть очень детальный прогноз от старца Игнатия. В его пророчестве говорится, что остановить кровопролитную войну в Украине, развязанную россией, сможет страшная глобальная катастрофа.

Об этом стало известно благодаря пророчеству старца Игнатия, которое было опубликовано на YouTube-канале "Украинский молитвенник".

Согласно его пророчеству, украинцы в дальнейшем будут бороться с врагом, военные действия будут продолжаться. Бойцы Украины будут держать оборону несмотря ни на что.

В то же время в ближайшие месяцы Украину ждет обострение на поле боя, а также расширение фронта. Украинцам придется быть готовыми отражать нападения и диверсии противника.

Популярные статьи сейчас
За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Старец, скриншот: YouTube
Старец, скриншот: YouTube

Несмотря на это, Украина не останется наедине с врагом, ведь западные партнеры и Соединенные Штаты в дальнейшем будут передавать оружие для обороны. И будут делать это, пока россияне не оставят украинскую землю.

"Господь показал старцу Игнатию, что украинский народ не сломается, а наоборот он найдет в себе силу и дальше будет противостоять врагу. Лето 2024 года принесет новые испытания - российские террористы попытаются осуществить новые атаки, пытаясь посеять хаос и панику. Но Господь дарует защиту тем, кто верит, - говорится в видео.

Старец, скриншот: YouTube
Старец, скриншот: YouTube

Увидел старец также покушения на жизнь политических лидеров, которые поддерживают РФ. Это приведет к изменениям в политике ряда стран, что ослабит в целом ее позиции в мире.

Еще Игнатий увидел огромные цунами, которые накроют Китай, Японию, Австралию и часть юго-восточной Азии.

"Эта страшная катастрофа отвлечет внимание мирового сообщества от войны в Украине - весь мир направит ресурсы на помощь пострадавшим регионам. Это отвлечение будет способствовать прекращению войны в Украине и сосредоточению на восстановлении, - отмечается в видео.

Также увидел образ президента Владимира Зеленского. То есть война закончится при его руководстве. В дальнейшем страна вступит в новую эру мира и восстановления. Утверждает, что после войны новым лидером Украины будет гражданский человек. Он будет отражать желание украинцев вернуться в нормальную мирную жизнь и стабильность.

Напомним, "Летом будем готовы": в пророчестве старца обнаружили намек на "переломный момент" в войне.

Ранее сообщалось, "Считанные мгновения до угрозы": пророчество старца Викентия о помощи высших сил Украине в войне.

Также, "Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон.