Известный украинский тренер, блогер и специалист по питанию Анита Луценко делится своими планами на будущее. Переехав в Великобританию, она рассказывает о новой жизни за границей и заботе о маленькой дочери Мие.

Несмотря на тесную связь с родной Украиной, куда она часто возвращается, в частности, в Киев и другие города, она, как оказалось, пока не планирует возвращаться домой. Главной причиной является то, что ее дочь продолжает учиться в британской школе, которую тренер считает непревзойденным фундаментом для будущего девочки.

Анита Луценко. Фото Instagram
Анита Луценко. Фото Instagram

Кроме того, Анита уже много лет работает отдаленно, что позволяет ей находиться в любой стране мира. Еще 12 лет назад она задалась целью достичь такой свободы передвижения, и сейчас продолжает свой путь отдаленного развития.

"Пока мне комфортно от того, что Мия учится в британской государственной школе. Также и я имею возможность уже 5 лет продолжать работать онлайн. Еще 12 лет назад я решила, что моя мечта — это возможность работать независимо от места пребывания", - признается Анита Луценко.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Недавно к ней приехала ее мама, которая некоторое время будет жить вместе с ними в Великобритании. Что касается друзей, то ее ближайшая подруга также живет за границей, поэтому тренер привыкла к длительным разлукам.

Анита Луценко. Фото Instagram
Анита Луценко. Фото Instagram

Еще одной причиной жизни в Британии Анита называет отсутствие собственного дома в Киеве.

"Я не успела достроить дом в Киеве, поэтому пока своего идеального дома у меня нет", - добавила тренер.

Напомним, на Тину Кароль во время участия в "Евровидении" взяли огромный кредит: "Расхлебывала много лет"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь показала, как Розенко заставляет ее худеть: "Если бить ею человека..."

Знай.uа писал, Катя Кухар из "Танці з зірками" призналась, от чего прячется в ванной и это не взрывы: "Каждя увидит себя"