Из высот карпатских гор уже известный украинцам старый мольфар Михаил, который часто озвучивает предсказания, поделился новым пророчеством. Михаил увидел "знаки", которые показывают завершение войны.

Об этом стало известно благодаря новому видео с пророчеством на YouTube-канале "Украинский молитвенник".

Старец, скриншот: YouTube
Старец, скриншот: YouTube

"Наступит день, когда тьма войны, которая сейчас окутывает нашу землю, отступит перед правдой и справедливостью. Эта дата изменит все. После этой даты война закончится и на России объявят капитуляцию, - заявил Михаил.

Старец Дорофей, скриншот: YouTube
Старец Дорофей, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Мольфар также открыл дату конца войны:

"ВСУ мужественные и непоколебимые. Я видел, как украинские воины сломили сопротивление врага и все дальше отбрасывают его. Тогда на московских болотах ревут не от радости, а от ужаса и бессилия.

Владыка Кремля окружен предателями, чувствует свое бессилие. Россия окружена санкциями и потерями стоит на грани распада. Паника распространяется в Кремле, чиновники боятся за собственную жизнь.

В отчаянии россия пытается разжечь новые войны, запугать соседние страны. Но эти попытки лишь демонстрируют слабость врага. Россия не имеет поддержки ни в Европе, ни в Азии. Мир больше не боится угроз Путина".

Мольфар уверяет, что видит, как Путина предают близкие люди, его отравят. Россия останется в панике и хаосе.

"Конец Путина приближается. Скоро произойдут важные события - в мае следующего года весна принесет новые надежды, превратит печаль в радость, восстановится наша страна. В конце мая мир увидит конец войны. Паника охватит Россию, будет объявлена капитуляция, народ сбросит иго диктатуры. Солдаты уставшие от войны, будут отказываться выполнять приказы. Люди выйдут на улицу, будут продолжаться протесты против войны", - заверил Михаил.

Напомним, "Летом будем готовы": в пророчестве старца обнаружили намек на "переломный момент" в войне.

Ранее сообщалось, "Считанные мгновения до угрозы": пророчество старца Викентия о помощи высших сил Украине в войне.

Также, "Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон.