Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая в марте родила третью дочь Аделину, уже вернулась к работе и смогла надеть свои театральные и сценические костюмы.

По ее словам, она еще не в той форме, в которой хотела бы себя видеть. Но в костюмы "влезла", и это уже прекрасно.

Об этом Лилия Ребрик рассказала в одном из недавних интервью.

Лилия Ребрик, кадр из интервью ЖВЛ
Лилия Ребрик, кадр из интервью ЖВЛ

"Люди говорят комплименты. И подписчики пишут: "Лиля, как вы так быстро в форму пришли?". Шучу, что я ведьма. На самом деле я к этому спокойно отношусь. Сейчас мне можно и не быть в идеальной форме, потому что я не так давно родила, плюс — кормлю, понятное дело, что должна есть, а не сидеть на диетах. Хотя благодаря Адельке перешла на правильное питание. Муж говорит, что я красивая, и я ему верю. Да разве в фигуре счастье?", — призналась ведущая в интервью.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Лилия Ребрик, кадр из интервью Алине Доротюк
Лилия Ребрик, кадр из интервью Алине Доротюк

По мнению Ребрик, важно, как человек себя чувствует. Если лишние килограммы мешают жить, дают лишнюю нагрузку на колени, ноги, спину, то их надо сбросить, чтобы облегчить себе жизнь.

"Это уважение к себе, это здоровье. А если они не мешают, не этим должна быть занята моя голова. Сейчас так много других проблем и моментов, куда надо свою энергию излучать", — уверена Лилия.

Напомним, известная украинская певица неожиданно попала в больницу - организм уже не справлялся.

Ранее сообщалось, Лилия Ребрик с мужем рассекретили пол третьего ребенка.

Также, Лилию Ребрик заподозрили в беременности ради отсрочки для мужа: "Что с вами?".