Украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, сыгравшая роль Женьки в сериале "Сваты", активно поддерживает связь со своими поклонниками и делится своей жизнью на своей странице Instagram.

Однажды Анна Кошмал рассказала, как чуть не стала жертвой двух неадекватных мужчин, пытавшихся "вытащить" ее из машины.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

В Stories Кошмал показала, как она восстанавливается после ужасающего инцидента. Актриса занимается йогой и пытается отпустить негативные эмоции.

Stories акторки Анни Кошмал. Фото Instagram
Stories актрисы Анны Кошмал. Фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

"Вчера поздно вечером по дороге домой на мою машину напали двое агрессивных и неадекватных мужчин. Кричали, пытались выбить стекло и достать меня из машины, один из них перекрыл мне своим внедорожником дорогу, чтобы я не смогла проехать", - рассказала Кошмал.

"Stories актрисы Анны Кошмал. Фото Instagram"
"Stories актрисы Анны Кошмал. Фото Instagram"

К счастью, актрисе удалось спасти свою жизнь. Она смогла уйти от преступников. Это произошло благодаря тому, что рядом появились другие люди, и у нападавших испугались, что у них могут появиться свидетели.

"Сказать, что я испугалась – ничего не сказать. Я все же проехала, потому что появились свидетели. Но долго не могла прийти в себя", – призналась звезда "Сватов".

Неизвестно, обратилась ли Анна после этого случая в полицию.

Напомним, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал призвала не лгать: "Это тебя никак не касается".

Ранее мы сообщали, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко призналась в любви к оккупантам: поддерживает все преступления.

Также стало извесно, что звезда украинских сериалов Анна Кошмал поделилась впечатлениями о Кишиневе: "Рады, что части Украины уже нет...".