Популярная украинская ведущая и общественная деятельница Маша Ефросинина громко отметила свой день рождения. На праздник известная журналистка надела наряд за огромные деньги, за которые можно приобрести "однушку" в Днепре.

Об этом рассказали на канале Harley Quinn в Telegram.

На свой праздник украинская телеведущая пришла в роскошном блестящем костюме с серебряными пайетками. Маша появилась в топе и юбке длины меди, украшенной маленькими шариками на нитях.

Оказывается, Ефросинина пришла на день рождения в украинском бренде Malva Florea дизайнера Мальвы Вербицкой.

Маша Ефросинина в дорогом костюме в день рождения. Фото: скриншот со Stories в Instagram
Маша Ефросинина в дорогом костюме в день рождения. Фото: скриншот со Stories в Instagram

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Известно, что за топ ведущая отдала 9400 гривен, а вот юбка обошлась в 8 тысяч гривен. Всего за весь свой образ Маша заплатила более 16 тысяч гривен. Но в сети обратили внимание на браслет люкс бренда Cartier за 300 тысяч гривен.

"Хотел показать, что она, в отличие от сестры-москвички Лизы, ведет аскетический образ жизни без сумочек Hermes, а носит только скромные бренды. И мы бы почти поверили, так только браслет Cartier за 7350 долларов все испортил", - подчеркнули в Telegram.

Этот образ сравним со стоимостью обычной однокомнатной квартиры в Днепре. Судя по всему, даже во время полномасштабной войны Маша Ефросинина не прочь потратить на себя огромную сумму денег, чтобы выглядеть безупречно.

Стоимость однокомнатной квартиры в Днепре. Фото: скриншот
Стоимость однокомнатной квартиры в Днепре. Фото: скриншот

Напомним, что известная украинская телеведущая Маша Ефросинина показала себя в очень неожиданном виде.

Как сообщалось ранее, ведущая Маша Ефросинина призналась, как изменился ее муж во время войны.

Как писал "Знай" ранее, телеведущая Маша Ефросинина вспомнила неприятную историю с Александром Педаном.