Все мы в первые дни лета почувствовали на себе снова, что такое жить без света. Прогнозы о том, насколько долго продлятся ограничения, разные. И мольфар Макс Гордеев также решил выразить свои мысли по этому поводу.

Участник проекта "Битва экстрасенсов" часто делится прогнозами, касающимися войны и жизни украинцев. Он советуется с высшими силами и рассказывает о том, что ждет граждан Украины.

Так, он спрогнозировал, какая ситуация с электроэнергией ждет жителей нашей страны в ближайшее время.

Макс Гордеев. Фото: Youtube
Макс Гордеев. Фото: Youtube

По словам Макса Гордеева, сейчас в Украине сложный и переломный момент. Мольфар говорит, что будущее энергосистемы вызывает массу опасений, поэтому украинцам стоит быть готовыми к длительным отключениям света.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

"Я чувствую, что в ближайшем будущем отключения света в Украине будут продолжаться из-за целенаправленных атак на энергетическую инфраструктуру. Выпадает карта "Башня". Эта карта символизирует разрушения и хаос, что подтверждает: удары по электростанциям, подстанциям и линиям электропередач вызовут серьезные повреждения", - отметил таролог.

Макс Гордеев. Скриншот из Youtube
Макс Гордеев. Скриншот из Youtube

Макс добавил, что удары россиян приведут к тому, что общая мощность украинской энергосистемы снизится. Это станет причиной периодических отключений света, особенно зимой.

Гордеев уверен, что проблемы с электроэнергией продлятся до конца 2024 года, а в следующем году ситуация начнет меняться в лучшую сторону. Это мольфару подсказали карты.

Напомним, ясновидящая предупредила, где может ударить российский десант.

Ранее сообщалось, голова как энциклопедия: три знака Зодиака, имеющие феноменальную память.

Также, "Цикл должен отработать": астролог назвал пиковые годы, когда война начнет "утихать".