Известный астролог Влад Росс сделал оптимистический прогноз по поводу будущего Украины, заявив, что мирный саммит в Швейцарии станет началом конца войны. По его словам, уже в 2025 году конфликт может завершиться, а в июне 2024 есть реальные шансы на уничтожение Крымского моста.

Астролог отметил, что расположение планет 15 и 16 июня, когда будет проходить саммит, чрезвычайно благоприятно для начала мирного процесса. Росс сравнивает этот саммит с Тегеранской конференцией 1943 года, отмечая, что политики всегда собираются для обсуждения мирных договоренностей перед завершением больших конфликтов.

Астролог Влад Росс. Фото: скриншот с YouTube

"Очень хорошее расположение планет 15 и 16 июня, когда будет проходить Саммит мира. Некоторые говорят, что он провалился, но я говорю, что в Швейцарии будет заложено начало мира. Все закончится в 2025 году", - отметил Влад Росс.

По словам Росса, союзники Украины уверены, что Россия не применит ядерное оружие. Это открывает Украине возможности для новых стратегических шагов.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Астролог также предусмотрел, что в июне 2024 года у Украины есть все шансы уничтожить Крымский мост, что станет значительным ударом по позициям России в Крыму. Он прогнозирует, что Украина сможет заблокировать Крым, превратив его в остров, что усилит давление на Россию.

Росс считает, что война может заморозиться в 2025 году, перейдя в фазу донбасского противостояния с безжизненными перестрелками. Он предполагает внутренние политические изменения в России, которые приведут к ослаблению ее позиций.

"В России будет переворот, одна башня Кремля разрушит другую, россияне захотят снять санкции и вернуть нам все. Крым могут вернуть не сразу, а в течение нескольких лет", – прогнозирует астролог.

Влад Росс убежден, что Украина сможет добиться значительных успехов в борьбе за свою территориальную целостность. По его словам, уже в конце 2024 года Крым может быть заблокирован, что станет важным этапом для возвращения этой территории.

Напомним, Июнь станет для этих трех знаков Зодиака настоящим адом: кому следует быть осторожными

Ранее мы рассказывали: Ясновидящая предупредила, где может ударить российский десант

Также, "Цикл должен отработать": астролог назвал пиковые годы, когда война начнет "утихать"