В своем новом интервью известный мольфар Макс Гордеев озвучил пророчества о предстоящем ходе военных действий на территориях, которые сейчас оккупированы россиянами.

По его словам, в ближайшее время начнутся события, которые приведут к освобождению некоторых наших земель от вражеских войск. Гордеев предупреждает, что на определенных направлениях боевые столкновения будут вестись с особой ожесточенностью, однако успех будет на стороне Вооруженных Сил Украины.

ЗСУ / фото: Pinterest
ЗСУ / фото: Pinterest

"Я вижу, что украинские войска будут проводить успешные контратаки, что приведет к освобождению некоторых территорий. Однако российские силы также будут пытаться удерживать свои позиции и проводить локальные наступления", - отмечает он.

По его предсказаниям, наиболее горячие точки противостояния и ключевые изменения расположения вражеских войск произойдут в районе Донецка и Луганска, где упорные бои достигнут наибольшей интенсивности.

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Украинские силы, благодаря неустанной поддержке западных союзников и новым поставкам вооружений, смогут укрепить свои оборонные рубежи и создать необходимые условия для успешного проведения наступательных операций. Ожидается, что линия фронта будет постоянно претерпевать изменения в соответствии с победами и неудачами обеих сторон конфликта.

ЗСУ / фото: The Washington Post
ЗСУ / фото: The Washington Post

Чрезвычайно важно будет пристально следить за ситуацией на местах и ​​быть готовыми к стремительным изменениям в боевой обстановке.

Гордеев предостерегает, что, несмотря на неутешительные прогнозы, украинцам нужно сохранять несгибаемый дух и единство, ведь именно это поможет нашим защитникам завоевать победную волну на фронте.

Напомним, гривна станет просто бумажкой? Мольфар удивил финансовым предсказанием

Как сообщал "Знай.uа", аномальная жара, ливни и другие сюрпризы: синоптики рассказали, какая погода ждет украинцев в течение рабочей недели

Знай.uа писал, нового роста цен не избежать: украинцев предупредили, когда это начнется