В индонезийской деревне Калемпанг произошло жуткое событие - гигантский питон проглотил местную 50-летнюю жительницу Фариду, мать четверых детей.

Женщина пошла на рынок продавать овощи из своего огорода, но так и не вернулась домой в этот день. Обеспокоенный муж Фариды, Нони, обратился за помощью к соседям, и они приступили к поискам пропавшей женщины. На следующий день поисковая группа наткнулась в зарослях на огромного шестиметрового питона с непомерно вздутым брюхом... об этом сообщает BBC.

Огромная змея, скриншот: Youtube
Огромная змея, скриншот: Youtube

Заподозрив худшее, жители села разрезали толстую кожу рептилии и с ужасом обнаружили внутри тело Фариды. Расстроенный Нони горько сожалел, что позволил жене уйти самой.

"Если бы я был с ней в тот день, питон бы не решился к ней прикоснуться. Я даже представить не могу, какие страдания ей пришлось пережить", - признается он.

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

По словам старейшины села, поймать гигантского питона и обнаружить жертву в его желудке помогали жители нескольких окрестных поселений. Это, к сожалению, не первый случай нападения питонов на людей в Индонезии.

Огромная змея, скриншот: Youtube
Огромная змея, скриншот: Youtube

Однако такие трагические случаи относительно редки. С 2017 года в Индонезии таким образом погибли только четыре человека, включая женщину, на которую на этой неделе напал питон.

Напомним, 56-летний японец каждую неделю ныряет в океан, чтобы найти тело своей жены: 11 лет назад её смыло цунами

Как сообщал "Знай.uа", трагически погиб астронавт, автор легендарного снимка "Восход Земли"

Знай.uа писал, в США жираф вытащил двухлетнего ребенка из машины, когда та попыталась его покормить