Известный украинский режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев, год назад обручившийся с младшей на 20 лет Марьяной Боцвинюк, признался, что их отношения переживают непростой период.

Об этом он поделился в комментарии "Люкс FM".

Сеитаблаев поделился, что причиной кризиса стали определенные разногласия во взглядах на жизнь: "Нет, официально отношения не оформляли. Мы переживаем непростой период отношений. Не знаю, как оно будет дальше. Это скорее связано с тем, что мы два взрослых и есть определенные убеждения и взгляды на жизнь, которые далеко не всегда сходятся".

Ахтем Сеитаблаев с невестой. Фото: instagram
Ахтем Сеитаблаев с невестой. Фото: instagram

Пока пара не живет вместе и не обсуждает вопрос свадьбы. Сеитаблаев отметил, что им обоим нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, смогут ли они сохранить отношения.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

"Не хочу ничего заранее говорить. Возможно, нам нужно время, чтобы разобраться в себе. Не знаю, как она будет дальше. Это жизнь, и она такая, какая она есть", — подытожил режиссер.

Следует отметить, что об отношениях Сеитаблаева с Марьяной Боцвинюк стало известно в апреле 2023 года. Пара публиковала совместные фото в соцсетях, а также неоднократно появлялась вместе на светских мероприятиях.

Смогут ли Сеитаблаев и Боцвинюк преодолеть этот кризис и сохранить свои отношения покажет только время.

Ахтем Сеитаблаев с невестой. Фото: instagram
Ахтем Сеитаблаев с невестой. Фото: instagram

Напомним, что Ахтем Сеитаблаев признался, что часто его фильмы становятся пророческими.

Как сообщалось ранее, режиссер Ахтем Сеитаблаев рассказал, что стало причиной развода после десяти лет отношений.

Как писал "Знай" ранее, Ахтем Сеитаблаев заявил, что "Захар Беркут" стал для него очень тяжелым испытанием.