Популярный в социальных сетях украинский астрологический эксперт Влад Росс, который в свое время предсказал "большой бум" на Крымском мосту, спрогнозировал крайне негативное развитие событий в России в связи с приближением к Земле так называемой "зеленой кометы".

Об этом стало известно благодаря свежему эфиру Влада Росса для одного из YouTube-каналаов.

Влад Росс. Фото скриншот из Youtube
Влад Росс. Фото скриншот из Youtube

По словам астролога, небесное тело, которое еще называют "кометой дьявола", мчащееся к Земле, способно спровоцировать в Кремле неожиданные ситуации. В частности, в стране возможный кровавый бунт и переворот. Так, "зеленая комета" способна приносить перевороты в странах, где царит полный беспредел.

Астролог заметил, что Россию может ожидать повторение событий 17-го года 20 века.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Могила путина, скриншот: YouTube
Могила путина, скриншот: YouTube

"Особенно это стало вероятным после устранения генерала Попова. Армия РФ может пойти против возглавляющей Россию ФСБ и свергнуть эту власть. Будем надеяться на бунт и повторение в России событий 1917 года, когда армия пошла на столицу Петербург и свергла царя", - сообщил он.

Также прогнозирует, что война в Украине будет продолжаться в течение 2024 года. До октября украинцам придется удерживать оборону.

"Звезды говорят, что в октябре-ноябре 2024 года ВСУ перейдут в контрнаступление. Раньше октября не выйдет", – утверждает Росс.

Кроме того, в случае кровавого бунта в России - государство-агрессор не будет способно в дальнейшем вести свою войну в Украине.

Напомним, превращают деньги в пыль: знаки Зодиака, наиболее склонные к расточительности и гедонизму.

Ранее сообщалось, всегда в топе миллионеров: знаки Зодиака, которые рождены быть богатыми.

Также, "Разрушения и хаос...": известный экстрасенс определил, сколько Украина будет жить без света.