Старец Дионисий, уважаемый по всей стране за свои мудрые пророчества, снова обратился к народу с важным посланием о ближайшем будущем нашей страны. Его слова дают надежду на скорейшее окончание войны, хотя и предусматривают тяжелые испытания в ближайшие месяцы.

Старец предсказывает, что июнь и июль станут самыми тяжелыми месяцами для Украины. Однако эти испытания будут необходимы, чтобы заложить фундамент для будущей победы. По словам Дионисия, враг планирует новое наступление по трем направлениям, но их силы будут истощены и столкнутся с мощной обороной украинских защитников.

Военное наступление. Фото: Укринформ

"Наши воины будут стоять непоколебимо, сдерживая врага молитвой и верой. Господь не допустит, чтобы наши защитники остались без поддержки", - отмечает старец.

В июле, по словам Дионисия, украинским защитникам придется выдержать жесточайшие атаки врага, который будет пытаться захватить ключевые объекты. Но наши воины готовы применить новые стратегии, которые принесут врагу значительные потери и заставят его отступать.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Господь усилит наш народ и даст ему мудрость и выдержку, чтобы пройти через эти испытания", - говорит старец. "А август принесет значительное облегчение."

Август станет месяцем стратегических побед для Украины, которые изменят ход войны в нашу пользу. Дионисий предсказывает, что эти победы принесут долгожданный мир и стабильность нашей земле.

Особенно важно пророчество о массовых обменах военнопленными в июле и августе. Эти обмены станут символом национального ликования и духовного возрождения.

"Наши герои вернутся домой, и это будет большим праздником для всего народа", - отмечает старец. "Для обменов военнопленными будут согласованы специальные условия, и многие наши воины вернутся домой. Господь слышит наши молитвы и поможет вернуть наших героев", - уверен старец Дионисий.

Напомним, Ясновидица предупредила, где может ударить российский десант

Ранее мы рассказывали, что "Враг обречен на поражение": в пророчестве старца Феодула нашли радостную новость для украинцев

Также Экстрасенс предупредил украинцев: какие города могут пострадать в ближайшее время