На севере Индии произошло шокирующее событие, всколыхнувшее местное общество и привлекшее внимание к серьезным проблемам в системе здравоохранения и правосудия.

20-летний молодой человек по имени Муджахид стал жертвой невероятного преступления, которое трудно постичь. Об этом сообщает Mirror.

Операция, скриншот: Youtube
Операция, скриншот: Youtube

По словам Муджахида, его без согласия доставили в медколледж, где ему провели операцию... по удалению полового органа. Эта ужасная история развернулась 3 июня, когда юноша проснулся после анестезии и обнаружил, что его тело претерпело необратимые изменения без его ведома или согласия.

Ситуация усугубляется тем, что Муджахид обвиняет в совершении этого преступления не только медицинский персонал, но и своего соседа. По словам потерпевшего, тот в течение двух лет угрожал ему, пытаясь отобрать землю, принадлежащую его семье.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Проведение операции без света, фото stopcor
Проведение операции без света, фото stopcor

Теперь же, после проведения операции, сосед якобы заявляет о намерениях жениться на мужчине без полового органа, чтобы получить контроль над землей.

"Он сказал мне, что изменил меня на женщину, и теперь я должен жить с ним. Он угрожал убить моего отца, забрать нашу землю на свое имя, продать ее и сбежать", - заявляет потерпевший.

Этот скандал, как оказалось, только вершина айсберга. Ведь в этой больнице часто проходили операции без согласия пациентов. После чего совершалась продажа органов.

Напомним, могут постучаться снизу: ученые предполагают, что внутри Земли существует высокоразвитая цивилизация

Как сообщал "Знай.uа", сбой в матрице: в США 23 пары близнецов одновременно выпускаются из школы

Знай.uа писал, ученые готовят человечество к 25 часам в сутки - это может произойти относительно "скоро"