В индийском штате Мадхья-Прадеш толпа до смерти избила мужчину, виновного в убийстве павлина. Инцидент произошел вечером в селе Ласудия Атри округа Нимуч.

Местные жители увидели четырех человек, которые бежали по полям, и погнались за ними. В результате они схватили одного из беглецов и обнаружили у него четырех мертвых павлинов. После этого толпа сельских жителей избил мужчину и оставил его лежать в поле.

Полиция увезла пострадавшего в больницу, где он позже скончался. Как известно, в Индии павлин - национальная птиц. Охота и убийство этих птиц запрещены.

Согласно индийскому Закону о леса от 1972 года, лица, признанные виновными, могут быть лишены свободы на срок до семи лет.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Уточняется, что шокирующий инцидент произошел всего через два дня после того, как трех человек из того же района раздели и избили за то, что они якобы похитили козу.

Напомним, что монстр из прошлого: в Намибии найдены окаменелости гигантской саламандры. Открытие, которое меняет представление о прошлом.

Ранее мы сообщали, что новое открытие археологов переворачивает представление о раннем виноделии: когда наши предки начали пить. В Греции ученые обнаружили древние остатки посуды со следами вина.

Также стало известно, что египетские и рядом не стояли: учене раскопали уникальные пирамиды - прятались около 1000 лет. Ученые обследовали участок площадью более 5000 квадратных метров.